海南航空logo

首页关于海航海航动态 海航公告
关于海航

海航公告

关于赴大连旅客的出行提示

发布时间:2020-12-19 14:38:00

尊敬的旅客:

  根据大连市疫情防控要求,为方便您在各环节顺利乘机,请您务必仔细阅读以下告示,并按照提示提前做好相应准备。

  为配合大连机场做好针对来连旅客疫情管控工作,凡14天内有疫情重点关注地区旅居史,尤其是14日内曾去过疫情重点关注地区医疗机构以及接触过疫情重点关注地区发热病人的来(或返回)大连人员以及境外来(或返回)大连人员,须在抵连前自行或通过特定关系人(亲属或在连接待人员)主动向目的地社区和单位进行健康申报。如不主动申报,本人将承担相应法律责任,并纳入个人诚信体系。请您提前下载“辽事通健康码”、填报“国务院客户端防疫行程卡”,便于抵连后的日常出行。

  ㈠若您为近14日内到过黑龙江省牡丹江市东宁市、 黑龙江省牡丹江市绥芬河市、新疆吐鲁番市高昌区、成都市郫都区以及成都市成华区来(或返回)大连人员,来(返回)大连后应主动向目的地(居住地)所在社区或单位、酒店等居住场所报备,一律实施集中隔离医学观察,隔离期限至来(返)连后满 14 天,期间进行2 次核酸检测(第一次立即进行, 第二次解除隔离前进行)。

  ㈡若您为近14日内到过黑龙江省牡丹江市(东宁市、 绥芬河市除外)、新疆吐鲁番市(高昌区除外)、成都市(郫都区、成华区除外)来(或返回)大连人员,需提供来(或返回)大连前的7日内核酸检测阴性证明(以采样时间计算),在测温正常且做好个人防护的前提下可自由通行。若您不能提供7日内核酸检测阴性证明,无法提供核酸检测阴性证明的,需提前与目的地社区报备, 并按社区要求进行防控。

  感谢您的理解与配合。

 

 

 

  海南航空控股股份有限公司

蜂鸟电竞